2024年6月1日現在
職種 | 栄養士 | |
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職務内容 |
厨房調理業務全般 |
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有給休暇 |
初年度:10日(6ヶ月経過後) |
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その他休業・休暇 | 産前・産後休暇、育児休業、子の看護休暇、介護休業、慶弔休暇 | |
社会保険 | 健康保険・厚生年金・企業年金基金・雇用保険・労災保険 | |
勤務時間 |
1) 6:00~15:00(休憩60分) |
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残業 | 平均5時間程度/月 | |
休日 |
年間107日 月9日休(2月は8日休) |
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試用期間 | あり:入職後3ヶ月間(労働条件の変更無し) | |
福利厚生 |
あり
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基本給 |
158,710円~ ※上記基本給は新卒の場合です。基本給は経験・能力等を考慮します。 |
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資格手当 |
10,000円 |
合 計 |
168,710円~ |
賞 与 |
年2回(8月・12月) ※前年実績 3.4ヶ月分 |
昇 給 |
年1回(5月) |
諸手当 |
早出手当:500円 時間外手当 通勤手当:20,900円(上限)※距離に応じて支給 扶養手当:16,000円(配偶者)・第1子6,000円・第2子6,000円・第3子以降3,000円 住宅手当:10,000円(院内規定による) |
院内保育所 |
あり(利用料:550円/日) |
退職金 |
あり(勤続2年以上) |
病院住所〒898-0003 鹿児島県枕崎市折口町109番地 医療法人厚生会 小原病院 |
お問い合わせ先TEL 0993-72-2226(直通) 担当:総務課 今給黎 ※平日の9:00~17:00対応可 E-mail:info@ko-seikai.jp
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